Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Menyiapkan Lezat Crispy Potato Skin (Kulit kentang jangan dibuang!!)

    By
    on
    June 24, 2020

    Crispy Potato Skin (Kulit kentang jangan dibuang!!). Potato skins are likely to be thrown away to a bin, but apparently they are a good source of fiber, protein and vitamins. Lets recycle it and reduce organic. This potato skins recipe is crispy, bacon-y, and downright irresistible.

    Crispy Potato Skin (Kulit kentang jangan dibuang!!) Snack kegemaran anak anak dan golongan orang dewasa sesuai untu waktu minum petang. Crispy potato fingers is a snack of childrens and adult. Creamy cheesy fluffy potatoes with crispy bacon – all baked in a crunchy potato skin. Kamu dapat memasak Crispy Potato Skin (Kulit kentang jangan dibuang!!) menggunakan 4 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Crispy Potato Skin (Kulit kentang jangan dibuang!!)

    1. Kamu memerlukan Kulit kentang.
    2. Persiapkan Garam.
    3. Persiapkan Minyak goreng.
    4. Kamu memerlukan ♥️♥️Jiwa yang bahagia♥️♥️.

    These Stuffed Potato Skins are serious comfort food. These Stuffed Potato Skins are serious comfort food. Plus I've got TEN more ideas for fillings below. Tell me, do you eat stuffed potato skins with your hands or.

    Crispy Potato Skin (Kulit kentang jangan dibuang!!) Langkah-langkah

    1. Kulit kentang (Dari kentang yg sudah dicuci bersih baru dikupas).
    2. Kalau bs kupasnya agak lebar² dikit / panjang² biar kerasa Pas dimakan 😆..
    3. Kuli kentangnya direbus dulu sampai lembut pakai garam (Aku sudah coba versi ga direbus, jadi langsung goreng, tapi jadinya pahit, entah kentangnya beda or apa, tapi mnrt aku versi rebus dulu lebih enak).
    4. Lalu tiriskan / diperas juga boleh biar sisa air hilang..
    5. Panaskan pan di api sedang, masukan minyak tapi jangan banyak – banyak seperti mau goreng ayam, kira² kalau pakai teflon 1/2 bagian area luas teflon tercover minyak (bukan 1/2 tinggi teflon ya)..
    6. Masukan kulit kentang, goreng sampai warnanya HAMPIR cokelat muda ya. Jangan sampe cokelat muda, soalnya bisa pahit. Yg penting pas dicobain uda garing. Kalau sudah, lalu tiriskan, kasih garam deh.. minum Sama coca cola enakkkk nyaaaa 🥤🥤🥤🥤.

    Crispy potato sticks are tossed in spicy, sweet, and aromatic sauce will get you hooked for sure. Tips for kering kentang garing (crispy) without any chemicals. Kering means dry and kentang means potatoes in Indonesian and garing (renyah) means crispy. Sayat kulit kentang dari ujung ke ujungnya menggunakan pisau, kemudian tekan kedua ujung kentang ke arah tengah sehingga kulit kentang Dagingnya berwarna putih, kering, dan banyak mengandung tepung, sehingga cocok untuk dibuat baked potato, mashed potato, dan French fries. A great way to use the skins of potatoes if your peeling potatoes for another dish.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT