Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Menyiapkan Lezat Puding Biskuit Marie with Chocolatos

    By
    on
    June 12, 2020

    Puding Biskuit Marie with Chocolatos. Chocolate biscuit pudding is one of my all time favourite desserts which my Shirani Mami (Aunty) is an expert at making. On her last visit i managed to. Sri Lankan biscuit pudding has rich and nutty taste and more over there's no cooking involved.

    Puding Biskuit Marie with Chocolatos Lihat juga resep Regal Desert Box enak lainnya. White Chocolate Cake White Chocolate Raspberry Chocolate Food Chocolate Recipes Chocolate Cake With Strawberries Coconut Chocolate Chocolate Cheesecake Delicious Desserts Resep Puding Biskuit Marie Regal dan Cara Membuat Puding Biskuit Marie Lengkap Olahan Agar-agar. Dulu Resep puding biskuit marie jadul hanya dibuat dari agar-agar lalu dilapisi dengan tumpukan roti marie regal saja. Kamu dapat memasak Puding Biskuit Marie with Chocolatos menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Puding Biskuit Marie with Chocolatos

    1. Persiapkan 15 keping biskuit marie.
    2. Persiapkan 6 sdm mentega/margarin cairkan.
    3. Persiapkan Bahan Puding.
    4. Bahan 1 bks agar2 plain.
    5. Bahan 2 sachet skm putih/coklat.
    6. Bahan 1 sachet minuman chocolatos.
    7. Kamu memerlukan 1 sdm muncung meizena.
    8. Bahan 100 gram gula pasir.
    9. Kamu memerlukan 600 ml air.

    Namun kini puding marie dapat Sedangkan untuk lapisan cokelat terbuat dari dark cooking chocolate, cokelat bubuk, agar-agar coklat dan air, yang kemudian diproses sama seperti. If you are searching for an easy dessert recipe, then this marie biscuit pudding is a perfect choice. It is so simple to prepare, the ingredients needed are easily available and the good thing is that it can be prepared a day ahead making it a perfect choice for parties and get togethers also. Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli instan, garam.

    Puding Biskuit Marie with Chocolatos Langkah-langkah

    1. Cairkan mentega, kemudian dinginkan lalu bubukan biskuit disini aku g pk choper /blender tp pk ulekan buat bikin sambel😅.
    2. Klo udh ga trlalu kasar…masukan mentega cair kemudian padatkan pada cetakn aku pk yg kecil kurleb diameter 19cm, simpan dilemari es.
    3. Di dalam panci masukan semua bahan puding aduk perlahan di api sedang sampai mengental.
    4. Trus masukan pada cetakan yg tadi sudah di isi oleh biskuit bubuk yg dipadatkan, tuang perlahan, masukan ke lemaris es lagi kurleb 2 ampe 3 jam.
    5. 2 jam kemudian…… Taraaaaa…jadi deh…selamat mencoba😁😁.

    Tuang ke dalam boks tahan panas. Siapkan cetakan puding, kemudian tata biskuit marie di dasarnya. Jika ingin biskuit marie tidak mengapung, tuang sedikit cairan puding pada cetakan. Tunggu sampai agak keras, baru tuangkan sisa puding. Tuangi puding sedikit demi sedikit dan tunggu sampai puding mengeras sebelum dituangi.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT