Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Sempurna Brownies chocolatos kukus (no mixer)

    By
    on
    June 30, 2020

    Brownies chocolatos kukus (no mixer). Cocok nih buat anak kos , buat yg mau masak simple , ga ribet dan tetep enk 👍🏻. Resep Brownies Chocolatos Kukus – Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu kue basah yang di sukai banyak orang. Entah itu brownies kukus sederhana yang dibuat ala kadarnya, brownies topping keju, brownies coklat, brownies kopi, brownies pandan, pondan brownies.

    Brownies chocolatos kukus (no mixer) Lihat juga resep Brownis pandan coklat (kukus) enak lainnya. Resep brownies kukus chocolatos takaran sendok no mixer. Resep dan cara membuat brownies simple tanpa pake mixer, tanpa loyang dan tanpa alat oven khusus. Kamu dapat memasak Brownies chocolatos kukus (no mixer) menggunakan 8 bahan dan 7 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Brownies chocolatos kukus (no mixer)

    1. Bahan 2 butir telur.
    2. Kamu memerlukan 9 sdm gula pasir.
    3. Bahan 13 sdm tepung terigu protein rendah.
    4. Kamu memerlukan 1/2 sdt baking powder.
    5. Bahan 1 sdt soda kue.
    6. Kamu memerlukan 200 ml air putih.
    7. Persiapkan 1 bungkus chocolatos.
    8. Bahan secukupnya Minyak.

    Silahkan di share dan smoga bermanfaat, jangan lupa like Indo Sha Grosir untuk resep selanjutnya. *resep : Eka Safitri. Brownies kukus atau brokus merupakan sejenis kue dengan tekstur empuk dan rasanya yang enak bikin ketagihan. Walaupun sebenarnya dari namanya identik dengan coklat, tetapi kita juga bisa membuat resep brownies keju, pandan ataupun lainnya dengan mudah. Brownies tidak hanya dapat dibuat dengan rasa coklat.

    Brownies chocolatos kukus (no mixer) Cara membuat

    1. Kocok telur dan gula hingga mengembang.
    2. Masukkan chocolatos terigu dan air secara bergantian.
    3. Masukkan soda kue dan baking powder.
    4. Terakhir tambahkan minyak secukupnya aduk dengan spatula.
    5. Panaskan kukusan sampai mendidih.
    6. Masukkan adonan kedalam cetakan. kukus selama 30 menit.
    7. Siap di hidangkan.

    Membuat Chocolate Ganache: Rebus krim kental hingga panas (tidak sampai mendidih). Resep Brownies Kukus – Siapa sih yang nggak suka dengan brownies kukus? Kue yang lembut dengan rasa manis dan legit. Terkenal berkat salah satu produsen kue dari kota Bandung, saat ini Anda bisa mencoba resep brownies kukus sendiri di rumah. Resep brownies kukus coklat ini merupakan salah satu jenis kue basah yang banyak digemari oleh semua kalangan masyarakat Brownies Kukus.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT