Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sedap Donat Killer Soft Bread (White Ring)

    By
    on
    June 30, 2020

    Donat Killer Soft Bread (White Ring). #Donat super lembut empuk menggunakan metode killer soft.hasil donat ini sangat empuk dan lembut Killer soft sdh dikenal dalam dunia roti dan donat ,yaitu. Goreng donat dgn api kecil, cukup balikkan SATU KALI saja. *Ini tips supaya muncul "white ring/cincin putih" disekeliling donat. Akhirnya saya ikutan juga bikin roti yang katanya lembut dan empuk, yaitu killer soft bread by Victoria Bakes.

    Donat Killer Soft Bread (White Ring) Apa sih rahasianya sampai disebut "killer"? Simak penjelasan dasarnya di sini plus tips pembuatannya! Nah, killer soft bread merupakan inovasi dari Victoria Bakes. Kamu dapat membuat Donat Killer Soft Bread (White Ring) menggunakan 5 bahan dan 13 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Donat Killer Soft Bread (White Ring)

    1. Kamu memerlukan 260 gram terigu protein tinggi.
    2. Bahan 2 sdm gula pasir.
    3. Persiapkan 1 sdt ragi instant.
    4. Persiapkan 160 ml cairan (susu cair + 1 butir telur).
    5. Bahan 30 gram margarine.

    Ialah sebuah food blog asal Singapura yang khusus membagikan resep dan tips untuk baking kue serta roti. SaveSave Resep ROTI TAWAR (Killer Soft Bread) Oleh Christin. Resep Donat dengan bread improver oleh Endah Pakarti – Cookpad. Roti Goreng Empuuk Lembut Enak Banget.

    Donat Killer Soft Bread (White Ring) Langkah-langkah

    1. Campur semua bahan kering kedalam baskom, aduk rata lalu buat lubang ditengah tuang cairan, mixer spiral hingga setengah kalis, aku kalau pakai mixer sesekali dimatikan dan ngeratain yang disamping² biar ketengah. Pakai speed rendah aja..
    2. Masukkan margarine mixer lagi sampai kalis..
    3. Bentuk sesuai selera. Aku kalau buat donat tiap donat ditata diatas kertas minyak, jadi 1 donat dapat 1 alas. Kertas minyak dipotong² jadi 8 bagian..
    4. Diamkan ±1jam (sampai mengembang 2x lipat).
    5. Panaskan minyak didalam teflon, lalu goreng dengan api kecil aja..
    6. .
    7. .
    8. .
    9. 21 sept '17.
    10. Dough per donat @25 gram, jadi 19 pcs 😃.
    11. .
    12. .
    13. Lembut kempus² bangeett….

    Roti Goreng Empuuk Lembut Enak Banget Make a simple bread recipe is tender and very easy and. Bagaimana membuat BDO Soft Bread di Black Desert Online: resep dan bahan masakan. When the water comes to a boil, remove it from the heat and add the bread, and stir briefly to combine. Cover tightly and set aside for five hours. This classic white bread bakes up with a light center and a beautiful golden brown crust.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT