Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Membuat Yummy Cumi goreng pedas

    By
    on
    July 31, 2020

    Cumi goreng pedas. Video kali ini saya ingin membagikan resep Hot & Spicy Calamary, atau Cumi Goreng Tepung Krispi Pedas. Dari cumi goreng tepung crispy, cumi asam manis, cumi masak cabe ijo, cumi goreng mentega, cumi saus Jika cumi sudah kenyal baru deh dimasak dengan bumbu pedas manis sesuai selera. Salah satu menu yang cukup banyak dicari nih, kwetiau goreng.

    Cumi goreng pedas Triknya ada di resep Cumi Goreng Tepung Super Crispy ini, gampang di bikin di rumah. Daging cumi goreng yang empuk dan gurih jika di olah dengan benar paling enak di cocolkan Selain diolah dengan digoreng, kini cumi-cumi dapat diolah menjadi sebuah masakan yang lebih enak dan. Game Nasi Goreng besutan Own Games merupakan game memasak dengan meracik bahan makanan agar menjadi masakan yang lezat, terutama nasi goreng. Kamu dapat memasak Cumi goreng pedas menggunakan 3 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Cumi goreng pedas

    1. Bahan secukupnya Cumi.
    2. Persiapkan Tepung bumbu sasa spicy.
    3. Kamu memerlukan secukupnya Lada dan garam.

    Resep cumi goreng tepung saus asam pedas yang rasanya tidak kalah dengan rumah makan. Resep Cumi Goreng Tepung Pedas, Buatnya Gampang dan Pasti Renyah Halo gaess, Disini ada. Pas beli cumi udah kebayang pengen dimasak dengan citarasa asam pedas tapi belum pernah eksperimen dengan bumbu-bumbu tersebut. Resep Cumi Bumbu Pedas, aneka masakan dari cumi, aneka masakan sotong Silahkan Anda mencoba resep cumi pedas ini didapur rumah anda,sebagai alternatif resep masakan cumi lainnya.

    Cumi goreng pedas Cara membuat

    1. Cuci bersih cumi, potong sesuai selera (kalo saya dibelah lalu motong nya memanjang gitu).
    2. Setelah bersih dan dipotong, taburi sedikit garam dan lada.. aduk-aduk hingga merata..
    3. Lalu siapkan mangkuk, dan isi tepung spicy sasa, garam dan lada beri air secukupnya.. hingga air menjadi kental..
    4. Masukkan cumi, lalu baluri dengan tepung terigu/tepung sasa (adonan kering).. jika ingin kulitnya tebal, bisa masukkan kembali ke dalam adonan basah lalu ke adonan kering lagi.
    5. Lakukan sampai cumi habis dibalur rata.. kemudian taruh dalam kulkas selama 15mnt. Kemudian siap digoreng…

    Resep Cumi Goreng – Hidangan menu masakan cumi memang bisa dikreasikan dengan berbagai Lalu masukkan dua sendok minyak goreng ( tambahkan cabe rawit jika suka pedas), masak sampai. Apabila minyak goreng sudah panas, anda bisa memasukan cumi. Goreng hingga matang dan Jika anda suka pedas, anda bisa menambahkan sambal sesuai selera. Untuk menu yang satu ini, bisa jadi menu masakan favoritmu. Resep cumi goreng ini harus ada di buku catatan resep menu masakanmu ya.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT