Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Mudah Memasak Sempurna Kol Pedas Indian Curry

    By
    on
    July 20, 2020

    Kol Pedas Indian Curry. any other peda recipe, even this is prepared with milk, sugar, milk solids but caramelising to yield brown coloured peda recipe. ಬಾಯಲ್ಲಿಟ್ಟರೆ ಕರಗುವಂತಹ ಧಾರವಾಡ ಪೇಡದ ರೆಸಿಪಿ ಇಲ್ಲಿದೆ ನೋಡಿ Gunakan Minyak goreng baru untuk resep ini. Hindari minyak goreng bekas ya. untuk rasa pedas bisa perbanyak cabe rawit sesuai selera. menggoreng kolnya.

    Kol Pedas Indian Curry Palak paneer is an Indian curry with soft cubes of cheese simmered in a mildly spiced spinach gravy. All of the spinach benefits in an easy-to-make and absolutely delicious Indian curry. This is famous Chepala Pulusu from Andhra. Kamu dapat membuat Kol Pedas Indian Curry menggunakan 16 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Kol Pedas Indian Curry

    1. Persiapkan 200 gram kol, rajang kasar.
    2. Kamu memerlukan 1 butir telur ayam.
    3. Kamu memerlukan 2 siung bawang merah, cincang.
    4. Bahan 1 buah tomat merah, cincang.
    5. Bahan Segenggam daun kari/ karipata.
    6. Bahan 1 sdt mustard seed / biji sawi (skip jika tidak ada, saya skip).
    7. Persiapkan 1 sdt jintan bubuk.
    8. Persiapkan 1 sdt garam (sesuai selera).
    9. Kamu memerlukan 1/2 sdt ketumbar bubuk.
    10. Kamu memerlukan 1/4 sdt kunyit bubuk.
    11. Bahan 1/4 sdt gula pasir (sesuai selera).
    12. Bahan 1/4 sdt kaldu bubuk (sesuai selera).
    13. Bahan 2 sdm minyak goreng untuk menumis.
    14. Bahan Bumbu halus :.
    15. Kamu memerlukan 7 buah cabe rawit merah.
    16. Kamu memerlukan 5 siung bawang putih.

    If you love Indian food, chances are that you will have tried one of these popular Indian curries (or will want to!). Another typically Goan curry, vindaloo is a fiery, hot "sweet and sour" style curry. Great for chili-lovers, but if you don't like spicy food it's definitely best avoided. Kol Gulung Pedas cocok menjadi menu alternatif jika bosan makan sayur.

    Kol Pedas Indian Curry Langkah-langkah

    1. Masukkan bawang merah cincang, aduk rata tumis hingga layu, lalu masukan bumbu halus, aduk rata hingga harum. Masukan daun kari, jintan bubuk, ketumbar bubuk, kunyit bubuk. Tumis beberapa detik..
    2. Masukkan tomat, garam, gula, penyedap, masak dgn api kecil biarkan kurang lebih 5 menit, hingga tomat hancur..
    3. Masukkan kol cincang aduk rata, lalu tutup panci nya biarkan 15 menit, masak api kecil..
    4. Setelah 15 menit, buka panci aduk rata, sisihkan sebelah lalu masukan telur, jangan langsung diaduk ya,.
    5. Tutup telur tadi dgn tumisan kol, (Jangan diaduk) dan tutup pancinya biarkan beberapa detik. Kemudian aduk pelan hingga rata..
    6. Koreksi rasanya. Sajikan dengan Chapati..

    Rasa pedas gurih yang menyatu di mulut semakin nikmat untuk disantap. Sensasi gurih pedas ketika menggigit kol yang penuh dengan isi semakin membuat ketagihan dan ingin mencobanya lagi. See more ideas about Curry recipes, Recipes, Indian food recipes. Chana masala- the Indian vegan chickpea curry which is famous through out the world. It is also popular as punjabi chole all over India.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT