Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sedap Tumis Daging Daun Bawang

    By
    on
    July 6, 2020

    Tumis Daging Daun Bawang. Ada daging di kulkas dan ingin menyajikan menu yang enak tapi nggak ribet? Bikin tumis daging daun bawang aja. Klik SUBSCRIBE & LIKE untuk melihat video.

    Tumis Daging Daun Bawang Ingin tahu resep-resep apa lagi yang bisa kamu coba bersama tumis daging sapi saus bawang? Pastikan untuk mencoba dari beragam resep seafood, ayam, dan. Masukkan daging sapi cincang, tumis bersama bawang putih dan bawang bombay sampai benar-benar matang. Kamu dapat memasak Tumis Daging Daun Bawang menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Tumis Daging Daun Bawang

    1. Persiapkan 150 gr daging sapi slice.
    2. Persiapkan 3-4 daun bawang.
    3. Bahan 1 sdm minyak wijen.
    4. Persiapkan 2 sdm saus tiram.
    5. Bahan secukupnya Garam.
    6. Kamu memerlukan secukupnya Lada.
    7. Kamu memerlukan Sejumput gula.
    8. Persiapkan 1/2 sdt cabe bubuk (optional).
    9. Persiapkan 1 sdm mentega.

    Tambahkan garam, lada bubuk dan gula pasir dan kecap manis BANGO. Tumis bawang putih dan bawang merah dengan minyak samin. Panaskan wajan, tumis bumbu halus, bawang merah, bawang putih. Tumis Daging Sayuran, jadi menu praktis dan sehat untuk pekan ini, teman-teman.

    Tumis Daging Daun Bawang Langkah-langkah

    1. Bumbui daging dengan minyak wijen, saus tiram, garam, lada gula, cabe bubuk. Diamkan selama 20 menit.
    2. Iris daun bawang.
    3. Tumis daging dengan mentega sampai berubah warna kecoklatan lalu masukkan daun bawang. Tumis sebentar lalu matikan api.
    4. Tumis daging daun bawang siap untuk disajikan. Selamat mencobaaa ! :).

    Panaskan minyak tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe masak hingga harum. Tambahkan daging masak hingga berubah warna. Tambahkan cabai rawit,kecap asin,saus tiram,merica hitam kasar dan gula pasir,aduk rata, tambahkan daun bawang, masak hingga seluruh bahan matang. Udang tumis bawang sering menjadi sajian utama pada restoran. Udang yang dimasak dengan tambahan sayur mayur yang kaya akan serat dan nutrisi.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT