Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Membuat Yummy 5.Ayam geprek no ribet

    By
    on
    July 17, 2020

    5.Ayam geprek no ribet. Hai hai hai Welcome back to my channel ❤ Jadi di video kali ini aku bakalan kasih tau ke kalian #tutorial membuat #ayamgeprek homemade Jangan lupa untuk. Kini dibuka sistem Franchise Ayam Geprek Baprek Express, yang sudah terbukti disukai banyak orang. Anak jaman now tuh Anti Ribet-Ribet Club.

    5.Ayam geprek no ribet Wah itu sih selera ya, tapi bagi bro-sis yang hari ini sedang ingin makan dengan olahan yang ada pedas-pedasnya ya simak saja artikel Badrul Mozila ini. Berawal dari Warung Ayam geprek Bu Rum di Yogyakarta, hidangan ini mulai dikenal oleh masyarakat luas hingga Merasa ribet dengan berbagai resep cara membuat ayam geprek pedas? resep ayam. Demikianlah beberapa resep ayam geprek yang bisa anda buat dirumah atau untuk usaha ayam geprek anda. semoga beruntung dan sehat selalu ya. Kamu dapat memasak 5.Ayam geprek no ribet menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari 5.Ayam geprek no ribet

    1. Persiapkan 4 pcs dada ayam.
    2. Bahan 1/2 bks tepung bumbu instan.
    3. Bahan Sambal geprek:.
    4. Persiapkan 1 buah Tomat(boleh di skip).
    5. Kamu memerlukan Bawang putih.
    6. Kamu memerlukan Cabe rawit.
    7. Bahan Garam.
    8. Bahan Penyedap.
    9. Bahan Gula(boleh di skip).

    Jangan ngaku pencinta ayam geprek kalau belum nyobain ayam geprek yang satu ini! Ayam gepreknya yang dicampur dengan telur goreng Kalau di ayam geprek mas eko terkenal dengan ayam geprek kejunya. Sedikit berbeda dengan gerai ayam geprek lainnya yang menyajikan lelehan. Selain berprofesi sebagai artis, Ruben Onsu telah sukses membangun usaha ayam geprek nya hingga sebesar sekarang!

    5.Ayam geprek no ribet Cara membuat

    1. Dada ayam yg sdh bersih di baluri tepung bumbu kasih sedikit air biar basah,trus diamkan 1 jam di kulkas(boleh juga semaleman/ lngsg di goreng jg boleh tp bumbu kurng meresap ke daging ayam).
    2. Kemudian masukan dada ayam ke tepung kering,msukan lg kebekas tepung ayam bsh proses 2x ya(boleh 3x),kemudian di kibas kibas biar keriting,goreng dngn minyak panas kemudian kecilkan api biar mtang nya merata,angkat.
    3. Rebus/goreng tomat cabe n bawang (klo sy suka mentah)ulek kasar kasih garam n penyedap,geprek di cobek.siap disajikan.
    4. Selamat mencoba…semoga terinspirasi..jngn lupa di recook ya makanan anak kos ni…
    5. Tips:klo mau lbh simple beli ayam kentuky aja,lngsg di geprek deh gk nympe 5 mnit lpr pun teratasi..hee…smoga bermanfaat..trima kasih🙏.

    Ayam Geprek Mbok Moro, Image By IG : @ayamgeprek.mbokmoro. Ayam Geprek Mbok Moro tempatnya strategis, bersih dan luas. Warung Geprek Bu Nanik ini sudah sangat terkenal lho, tidak hanya dikalangan mahasiswa saja, banyak juga wisatawan yang sedang liburan di Jogja, lalu. Indonesia terkenal dengan masakan khasnya yang enak-enak. Taruh ayam krispi di atas cobek lalu digeprek, Selanjutnya tuang sambal yang sudah dicampur mangga.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT