Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sedap Es nata de coco

    By
    on
    August 3, 2020

    Es nata de coco. Lihat juga resep Es Syrup Selasih Nata de Coco enak lainnya. Se trata de un alimento fermentado por la acción de una bacteria (Leuconostoc mesenteroides) que se alimenta de los disacáridos existentes en ciertas frutas: principalmente coco en conjunción con carragenano. Resep Es Nata De Coco Alpukat.

    Es nata de coco Apalagi jika anda sedang kumpul bersama anak dan keluarga, ini bisa menjadi sajian yang sangat nikmat. Yuk simak saja cara membuat es nata de coco alpukat berikut ini. Es nata de coco ini banyak memakai bahan tambahan yaitu aneka jenis buah-buahan yang kaya kandungan vitamin yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Kamu dapat membuat Es nata de coco menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Es nata de coco

    1. Persiapkan 1 bungkus Nata de coco (kemasan gelas).
    2. Persiapkan 1 sdm biji selasih kering.
    3. Kamu memerlukan 1 sdm gula pasir.
    4. Kamu memerlukan 300 ml air kelapa.
    5. Persiapkan 2 sdm sirup coco pandan.

    Buah-buah yang dipakai adalah seperti melon, mangga, semangka, pepaya, alpukat, apel, stroberi dan beraneka macam buah-buahan yang lainnya. Nata de Coco : Proses Pembuatan, manfaat dan Titik Kritis Kehalalannya. Istilah "nata" berasal dari bahasa Spanyol yang artinya terapung. Nata de coco (port./span. für Kokossahne) ist eine von den Philippinen stammende (Süß-) Speise.

    Es nata de coco Cara membuat

    1. Rebus air,gula pasir dan biji selasih sampai air larut. Dinginkan.
    2. Masukkan natta de coco dan sirup.
    3. Masukkan ke kulkas minimal 1 jam. Siap dinikmati..

    Sie wird aus bakteriell fermentiertem Kokosnuss-Saft hergestellt und erinnert von der Beschaffenheit her an Gelatine, ist jedoch zumeist bissfester. Das wenig geschmacksintensive Nata de Coco wird in aller Regel aromatisiert. Es wird gerne in Würfelform als Beigabe zu Puddings gereicht oder als. La nata de coco es uno de los más interesantes descubrimientos que he vivido durante mis últimos viajes. La descubrí en uno de los viajes más especiales que he hecho en los últimos años, de la mano de mi amigo Chele González.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT