Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Membuat Sempurna Chocolava Milo

    By
    on
    August 25, 2020

    Chocolava Milo. Lihat juga resep Choco lava chocolatos tanpa telur enak lainnya. Milo lava cake ini gampang banget, cara buatnya cuma dicampur dan diaduk-aduk aja. Bahan-bahannya juga mudah dicari dan murah, cuma sulitnya sewaktu menentuk.

    Chocolava Milo Preparation and sifting dry Choco lava cakes have to be served hot or warm. once they cool, the molten chocolate. Chocolate Lava Cakes are ultra right, decadent, and gourmet but surprisingly simple! Make them for Valentine's Day this year, just follow the video to see how they're made. Kamu dapat memasak Chocolava Milo menggunakan 5 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Chocolava Milo

    1. Persiapkan 1 butir telur.
    2. Bahan 3 sdm gula kastor (gula pasir diblender).
    3. Persiapkan 3 sdm terigu.
    4. Persiapkan 3 sdm butter / margarin (dilelehkan).
    5. Persiapkan 2 sachet milo (@22 gr) / dilarutkan dengan 2 sdm air panas.

    Choco Lava: Tough on the outside but I go all gooey when you really get to know me. I'm a total softie on the inside! Ingredients for Choco Lava Cake Recipe. Find choco lava stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection.

    Chocolava Milo Langkah-langkah

    1. Aduk rata gula kastor dan telur dengan whisk. Masukkan terigu, aduk rata.Masukkan butter/margarin leleh yang sudah suhu ruang,aduk kembali hingga rata..
    2. Masukkan larutan milo, aduk rata. Siapkan cetakan muffin atau ramekin, olesi dengan margarin. Tuang adonan setinggi 3/4 bagian ramekin..
    3. Oven di suhu 190 derajat celcius api atas bawah selama 6 menit. Punya saya karena pakai oven tangkring, saya oven pakai api besar selama 6 menit ternyata kulitnya belum kokoh ketika dibalik ambyar๐Ÿ˜œ. Jadi saya coba pakai cetakan muffin diolesi margarin di oven dengan api besar selama 10-12 menit. Tanda kue matang, kue akan naik mengembang, kulit atasnya dan pinggirannya mulai kokoh tetapi ketika di tes tusuk dengan lidi bagian dalam masih lengket seperti adonan. Segera angkat, diamkan 5 menit..
    4. Disesuaikan dengan oven masing-masing ya.Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu..
    5. Balik kue dialasi piring, kue akan segera keluar dari cetakan..
    6. Belah kue, maka dalamnya akan meleleh dengan perpaduan cakenya yang lembut. yummmiii…Milo lava cake siap disajikan ๐Ÿ‘Œ.

    KUE COKLAT MILO LAVA TANPA TELUR, Takaran Sendok, Tanpa Oven. Milo, ever since acquired by Nestle has also been a little more active in advertisment than Ovaltines; but the taste remains the same and is still more popular than any other powdered chocolate drinks. Cara Membuat Choco Lava Milo Lumer, Pasti Nagih!

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT