Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Sedap Dalgona Chocolatos Dessert Box

    By
    on
    September 24, 2020

    Dalgona Chocolatos Dessert Box. Hai hello everyone. bosan dengan minuman Dalgona coffe ? di video kali ini , aku akan membuat dessert box dalgona coffe yang gampang banget di buat. Buat kalian yang sudah bosan dengan dalgona yang hanya di buat minuman saja,yukz cobain DALGONA DESSERT BOX dengan varian rasa Coklat. DALGONA COFFEE DESSERT BOX tanpa oven tanpa kukusan.

    Dalgona Chocolatos Dessert Box DALGONA COFFEE DESSERT BOX tanpa oven tanpa kukusan. Dalgona Ice Cake Box ini rasanya enak banget dan gak bikin eneg. Dalgona coffee viral versi dessert box enak banget paling mudah bisa jadi ide jualan / bisnis yang menguntungkan 😀 , kita hanya membutuhkan bahan ini saja. Kamu dapat membuat Dalgona Chocolatos Dessert Box menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Dalgona Chocolatos Dessert Box

    1. Persiapkan 4-6 keping biskuit marie.
    2. Bahan 50 gr whip cream bubuk (sy pake pondan).
    3. Kamu memerlukan 100 ml air es.
    4. Persiapkan 1 sachet chocolatos drink.
    5. Kamu memerlukan 1 sdm air hangat.

    Dessert Boxes, Donut Boxes, Donut Bouquet, Healthy Box and Dessert Platters! Yummy Box is Perth, Melbourne, Sydney, Adelaide, Brisbane, Canberra and Hobart's leading gift box provider of non-conventional boring gifts, so whether you need something to say. Send a Dessert Box & Donut Gift Boxes with Melbourne Same Day Delivery. Your dessert box will be placed at the front door & then we will knock & call/text the number provided.

    Dalgona Chocolatos Dessert Box Langkah-langkah

    1. Haluskan biskuit. Tuang ke dalam box. Ratakan..
    2. Campur whip cream dgn air es. Kocok dgn mixer 6-7 menit sampai mengental (sesuai petunjuk kemasan)..
    3. Pada wadah lain, larutkan chocolatos dgn air hangat. Lalu campur dgn 2-3 sdm whipped cream yg telah jadi. Aduk rata..
    4. Tuang whipped cream putih ke dalam box. Ratakan..
    5. Tuang whipped cream yg sdh dicampur chocolatos lagi di atasnya. Ratakan. Beri topping sesuai selera. Dinginkan di kulkas..

    We are unable to deliver to hospitals at this time. We've got a dessert box for them! We love collaborating with Perth's best dessert small business so don't hesitate to hit us up for. STORAGE: Upon delivery pop your Dessert Box straight into the refrigerator and enjoy asap for ultimate freshness. When the sweet tooth comes a-knockin', dish up one these luscious dessert options.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT