Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Yummy Glaze Chocolatos Toping Donat

    By
    on
    September 15, 2020

    Glaze Chocolatos Toping Donat. Glaze coklat /topping donat ekonomis terbuat dari meses. Glaze Homemade Gampang banget caranya kalau mau buat sendiri. Biasanya untuk topping donat, pisang kres, dll.

    Glaze Chocolatos Toping Donat toping donat hanya dengan tiga bahan saja. Open Order glaze donat ny bun say. Mau belanja via marketplace Langsung aja search glaze topping donat / User veriwidi Bisa belanja lebih hemat ada cashback poin,subsidi ongkir dll. Kamu dapat memasak Glaze Chocolatos Toping Donat menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Glaze Chocolatos Toping Donat

    1. Kamu memerlukan 1 bungkus chocolatos drink.
    2. Kamu memerlukan 4 sdm tepung maizena.
    3. Persiapkan 5 sdm gula pasir.
    4. Bahan 1 bungkus skm.
    5. Persiapkan 120 ml air.
    6. Persiapkan 120 ml minyak.

    These glazed chocolate donuts are soft and moist and dipped in a sweet glaze! I've been on a quest to create the perfect chocolate cake Stir the wet ingredients into the dry until just combined. Spoon in a greased donut pan. Glaze untuk donat sama gak dengan glaze buat kue kering.

    Glaze Chocolatos Toping Donat Cara membuat

    1. Campur chocolatos, tepung maizena dan gula aduk rata.
    2. Masukkan skm dan air masak hingga mendidih, setelah mendidih masukkan minyak.
    3. Aduk terus hingga mengental, kalau sudah mengental tiriskan biarkan dingin.
    4. Glaze Chocolatos simpel siap di sajikan untuk toping donat, manisnya pas, lebih hemat, simpel juga mantap👌.

    Klu bikin toping donat rasanya pake pewarna BISA gk??? For the topping, I make simple chocolate glaze. When the glaze cools off, your children can eat donuts and you don't have to worry about the mess! You can serve them with any other topping you want, but today my choice are donuts with chocolate topping! Cokelat Beragam jenis cokelat seperti cokelat compound, chocolate chip, dan cokelat meisjes dapat mempercantik tampilan donat.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT