Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Lezat Bolu gulung chocolatos

    By
    on
    September 22, 2020

    Bolu gulung chocolatos. Resep ini dulu sudah saya share di channel yg lama tp tdk. Brownies Coklat Panggang #WorkFromHome #STAYatHome #DiRumaHaJa #TeTapPRoduktif #JagaJarak Dapatkan. How to make chocolate swiss roll cake (resep bolu gulung coklat).

    Bolu gulung chocolatos Bolu Gulung Coklat Super Lembut Dan Ekonomis. Resep dengan petunjuk video: Kelembutan bolu gulung yang diisi selai stroberi dan krim kocok dengan motif Batik yang sangat cantik ini siap menemanimu untuk kumpul bersama. Bolu gulung (Inggris: Swiss roll) adalah kue bolu yang dipanggang menggunakan loyang dangkal, diisi dengan selai atau krim mentega kemudian digulung. Kamu dapat membuat Bolu gulung chocolatos menggunakan 14 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Bolu gulung chocolatos

    1. Persiapkan 2 sachet chocolatos coklat.
    2. Bahan 6 sdm air hangat.
    3. Bahan 2 btr telur.
    4. Bahan 4 sdm tepung terigu.
    5. Kamu memerlukan 4 sdm gula pasir.
    6. Kamu memerlukan 1/4 sdm SP (kupu-kupu).
    7. Kamu memerlukan 2 sdm susu bubuk dancow.
    8. Persiapkan 4 sdm margarin cair.
    9. Persiapkan Topping.
    10. Bahan Sesuai selera ya.
    11. Kamu memerlukan Me :.
    12. Bahan Butter cream.
    13. Bahan Coklat glaze.
    14. Persiapkan Meises coklat.

    Bolu gulung sering dikenal sebagai jam roll, atau jelly roll di Amerika Serikat. Kumpulan resep bolu gulung yang mudah dan anti gagal, anda dapat membuat bolu gulung Resep Bolu Gulung – Di Indonesia, roti gulu jadi salah satu snack atau makanan yang begitu populer. Adonan Resep Kue – Resep Membuat Kue Bolu Gulung Kukus Chocolatos Yang Lembut Di Mulut. BOLU GULUNG – Resep Bolu Gulung – roll cake Kali ini chalista kitchen membagikan video tutorial Resep Bolu Gulu Chocolatos ini superrr nyoklatttt bgt.

    Bolu gulung chocolatos Cara membuat

    1. Tuang chocolatos ke dalam wadah, masukkan air 6 sdm aduk hingga larut,setelah itu sisihkan.
    2. Di wadah lain siapkan 2 butir telur, masukkan 4 sdm gula pasir, 1/4 sdm SP, lalu aduk dengan mixer hingga putih mengental dan berjejak.
    3. Kemudian masukkan tepung terigu, susu bubuk aduk merata secara perlahan menggunakan spatula, setelah tercampur masukkan chocolatos yg telah dilarutkan dengan air ke dalam wadah, aduk kembali, dan terakhir masukkan 4sdm margarin yg telah di lelehkan dan aduk hingga semua tercampur.
    4. Setelah itu siapkan loyang yg sudah di olesi margarin dn dilapisi kertas roti, tuang adonan ke dalam loyang, hentakan dan ratakan adonan, kemudian kukus selama 15 menit dengan menggunakan api sedang.
    5. Nah jika sudah matang angkat biarkan dingin terlbh dahulu oleskan butter cream sedikit kmudian gulung bolu menggunakan kertas roti, simpan dkulkas sbntr, stelh itu oleskan coklat glaze dan taburi meises, potong bolu dan sajikan ❣️.
    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT