Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Lezat Es kopi susu jelly mocaccino

    By
    on
    October 11, 2020

    Es kopi susu jelly mocaccino. Buat coffee jelly yang menyegarkan dan nikmat untuk menyegarkan diri dari panasnya cuaca. Bisa juga jadi suguhan untuk tamu, atau sekedar dinikmati sendiri sambil menonton TV. Buat pecinta kopi, sajian coffee jelly pasti akan jadi salah satu minuman favorit Anda.

    Es kopi susu jelly mocaccino Kali ini sujelnya pakai bubuk kopi, eh malah rasanya mantep banget! Nah bagi yang ingin coba menikmati kopi dengan cara berbeda, mungkin resep es kopi susu jelly ini wajib untuk dicoba. Resep Es Kopi Susu Jelly Segar untuk Teman Bekerja di Rumah. (Foto: Shutterstock.com) Biar gak ngantuk, coba bikin resep es kopi susu jelly di rumah, yuk. Kamu dapat memasak Es kopi susu jelly mocaccino menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Es kopi susu jelly mocaccino

    1. Bahan Resep kopi jelly ::.
    2. Bahan 1 sachet nutrijell plain.
    3. Kamu memerlukan 3 sachet goodday mocacinno.
    4. Bahan 200 gr gula pasir.
    5. Persiapkan 700 ml air.
    6. Persiapkan Resep kopi susu mocacinno ::.
    7. Kamu memerlukan 700 ml susu full cream.
    8. Bahan 2 sachet skm(merk bebas).
    9. Kamu memerlukan 2 sachet goodday mocacinno.

    Larutan susu: Campur jadi satu semua bahan larutan susu, lalu aduk dengan whisk hingga rata. Penyajian: Tempatkan jelly secukupnya pada jar lalu tuang dengan larutan susu, sajikan dingin atau bisa dengan tambahan batu es. Es kopi jelly ini jelas menarik bagi para pria muda modern dengan selera mode kebarat-baratan dan terus meningkat seiring berkembangnya budaya kafe. Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan moccacino jelly drink adalah kopi bubuk, susu bubuk full cream, cokelat bubuk, gula, air dan karagenan.

    Es kopi susu jelly mocaccino Cara membuat

    1. Pertama tama kita bikin jellynya dulu yaah,masukan semua bahan,aduk" terus sampai mendidih..
    2. Kalo udh mendidih tunggu sebentar ajaa,langsung taruh di wadah. Biarkan sampai mengeras,taro dikulkas aja..
    3. Kalo jellynya udh mengeras,potong" dadu sesuai selera yah..
    4. Bikin kopi susunyaa,siapkan wadah.tuangkan susu full cream,skm,goodday(kalo aku cairin dulu pke air panas,biar ga gumpal).
    5. Aduk"sampai tercampur rata,tuangkan jelly yg sudah dipotong". Tambahkan es batu.Hidangkan. selamat mencoba.

    Kamu pasti selalu menemukan cappuccino dalam buku menu tiap kali pergi ke kedai kopi, atau bahkan kafe-kafe biasa. Cappuccino adalah olahan espresso yang paling banyak digemari, terutama bagi penikmat kopi dengan rasa lebih mild. Resep Es Kopi Susu – Es Kopi Susu Janji Jiwa adalah es kopi susu kekinian yang menyediakan keunikan tersendiri. Sebenarnya cara membuat Kopi Susu Kekinian ini sangatlah mudah dan sederhana, sehingga bunda bisa membuatnya sendiri di rumah untuk suami atau hanya diminum sendiri untuk menemani menuntaskan pekerjaan di saat energi yang mulai turun. In recent years, es kopi susu (iced coffee with milk) has become incredibly popular in Indonesia.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT