Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Memasak Yummy Daging sapi masak kecap pedas

    By
    on
    October 7, 2020

    Daging sapi masak kecap pedas. Mengolah daging sapi enak tidaklah selalu sulit. Dengan resep semur daging sapi kecap berikut, makan malam siap sekejap untuk keluarga tercinta! Resep semur daging sapi ini dimasak agak lama bersama bumbu-bumbu tradisional Indonesia yang akan meresap dengan baik ke proteinnya.

    Daging sapi masak kecap pedas Tentunya banyak sekali cara-cara memasak yang tersedia, dan salah satunya adalah masak bumbu kecap manis dan mungkin juga pedas. Kami telah mengulangsiar resepi ini agar mudah untuk anda semua mengikuti resepi ini dengan lebih jelas dan teratur sambil melakukan masakan ini. Mencari resepi daging masak pedas yang best? Kamu dapat membuat Daging sapi masak kecap pedas menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Daging sapi masak kecap pedas

    1. Bahan Secukupnya daging sapi.
    2. Bahan 1 sdm Kecap manis, garam, penyedap,kecap jamur.
    3. Kamu memerlukan Bahan tumis.
    4. Persiapkan 2 bawang merah.
    5. Bahan 5 bawang putih.
    6. Bahan 5 cabai rawit.
    7. Persiapkan Secukupnya jahe.

    Seperti yang diketahui, daging masak kicap ini antara lauk kegemaran rakyat Malaysia ketika menikmati sama ada makan tengah hari mahu pun makan malam. Apalagi kalau daging sapi yang diolah bisa empuk dan dimasak dengan bumbu-bumbu yang pas. Memiliki pengalaman pendidikan di bidang Tata Boga dan Jurnalistik. Resep Semur Daging Sapi Spesial Enak.

    Daging sapi masak kecap pedas Cara membuat

    1. Potong2 daging masukan dlm mngkok beri garam, penyedap, kecap manis, kecap kamur aduk2 diamkan 15 mnit sisihkn.
    2. Tumis bahan smpai harum masukan daging yg sudah di ungkep bumbu aduk2 smpai daging stngh matang kmudian beri air secukupnya tutup tunggu hingga air menyusut aduk2 beri merica bubuk aduk2 lg smpai benar2 daging empuk tes rasa matikan api.

    Apabila teman teman ingin memasak semur daging Tuang airnya kemudian masak kembali sampai dagingnya terasa empuk (sebaiknya menggunakan api sedang. Tak kiralah ayam masak kicap, daging masak kicap, telur masak kicap atau apa apa sahaja. Satunya kerana kicap biasanya adalah kegemaran anak anak. Keduanya memasaknya cukup simple, cepat dan mudah. Meskipun harga daging sapi lagi mahal, tentu sekali waktu menyajikan untuk seluruh keluarga.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT