Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Memasak Yummy Daging Sapi masak Saos Tiram

    By
    on
    October 15, 2020

    Daging Sapi masak Saos Tiram. Masak daging sambil dibolak balik hingga daging matang dengan menggunakan api kecil. tes rasa. Tumis Daging Sapi Saos Tiram Simpel Dan Maknyoss. Daging Sapi Lada Hitam Ala Restoran Bisa Dibuat Simple Dirumah

    Daging Sapi masak Saos Tiram Masak sampai daging empuk dan matang. Masukkan irisan bawang Bombay, saus tiram, minyak wijen, aduk sampai bawang Bombay layu. Lauk yg amat senang utk disediakan. Kamu dapat membuat Daging Sapi masak Saos Tiram menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Daging Sapi masak Saos Tiram

    1. Kamu memerlukan Daging (sy pake tetelan, murah)itupun bagi 2 buat masak asem2🤣.
    2. Kamu memerlukan 2 siung bawang putih.
    3. Kamu memerlukan 1/2 siung bawang bombay.
    4. Kamu memerlukan Larutan tepung maizena.
    5. Persiapkan Saos Tiram, Air,Lada, Garam, Penyedap Rasa, Minyak untuk menumis.

    Masukkan air sebanyak mana kuah yg dikehendaki dan biarkan mendidih. Menu dari daging sapi bisa anda jadikan pilihan. Kami hadirkan resep masakan daging sapi lada hitam, gepuk daging sapi, daging teriyaki, daging asam Dengan resep yang kami hadirkan untuk anda diharapkan akan memudahkan anda saat membuatnya. Berikut ini resep masakan daging sapi.

    Daging Sapi masak Saos Tiram Cara membuat

    1. Daging iris serong agak tipis, beri saos tiram, ratakan, diamkan di kulkas 20 menit.
    2. Potong bawang bombay sesuai selera, bawang putih cincang halus.
    3. Panaskan Minyak di wajan, masukkan bawang putih sampe harum warna kecoklatan, masukkan daging, setelah agak berubah warna, tambahkan sedikit lg saos tiram dan air, biarkan sampai mendidih..
    4. Setelah mendidih agak lama, dan daging mulai empuk, tambahkan bawang bombay, kalo airnya habis, tambah sedikit lg, kemudian masukkan larutan tepung maizena untuk mengentalkan..
    5. Dannn.. taraaaaa…. matengggggg😍😍.

    Masukkan daging dan masak dengan api kecil hingga kalio. Masak sampai daging sapi matang dan empuk. Tambahkan bawang bombai dan beri larutan maizena agar kuah tersebut menjadi kental. Daging sapi bumbu bali pun siap Selain olahan daging sapi diatas, juga ada resep olahan daging sapi pedas dan juga olahan daging. Apalagi kalau daging sapi yang diolah bisa empuk dan dimasak dengan bumbu-bumbu yang pas.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT