Recent Comments
    Menu MPASI

    Cara Menghidangkan Roti Telur Mata Sapi (12month+)

    By
    on
    November 5, 2020

    Roti Telur Mata Sapi (12month+). Menerima kursus cake and bakery #chefkelilingindonesia #chefezajepara #chefpastry #chefcake #jualalatbakery #chefroti #kursusbakery. Banyak sahabat Cooking with Sheila yang tertarik penasaran sama menu ini. Kalau aslinya tuh simple banget hanya telur mata sapi.

    Roti Telur Mata Sapi (12month+) Kamu harus memberi garam tepat di atas telurnya. Makanan ini sebenarnya adalah sandwich berisi keju, smoked beef, dan isian lainnya. Telurnya diletakkan di atas roti sandwich. Cara Memasak Roti Telur Mata Sapi (12month+) menggunakan 4 bahan-bahan dan 6 langkah-langkah. Berikut cara membuat menu terebut.

    Bahan-bahan dari Roti Telur Mata Sapi (12month+)

    1. Kamu perlu menyediakan 2 lembar Roti tawar.
    2. menyiapkan 1 butir Telur (pilih yang kecil).
    3. menyiapkan Keju (sesuai selera).
    4. Kamu perlu menyediakan Blue band (secukupnya).

    Cara membuat Telur Mata Sapi SEMPURNA. Haloo, Thankyou buat yg uda nonton Jangan lupa like, subscribe, dan comment di youtube channel ini. untuk update cara membuat telur ceplok Lihat juga resep Telur Mata Sapi Sambal teri enak lainnya. Manfaat lain dari telur adalah telur memiliki segudang manfaat bagi tumbuh kembang si Kecil.

    Roti Telur Mata Sapi (12month+) langkah-langkah

    1. Olesi roti dan teflon dengan blue band.
    2. Lubangi 1 lembar roti kemudian taruh di teflon.
    3. Masukkan telur ke dalam lubang roti tsb. Masak hingga setengah matang.
    4. Campurkan keju diatasnya.
    5. Tambahkan roti ke 2 diatasnya.
    6. Masak hingga kecoklatan dan hidangkan.

    Telur dapat menjadi sumber energi, membantu pertumbuhan tulang, membantu perkembangan otak, menjaga ketahanan tubuh dan sistem pencernaan, menjaga kesehatan jantung. Malah, roti satu ini nggak butuh telur lho. Alat Cetak Telur Ceplok Mata Sapi Cetakan Egg Mold Love Bunga Bintang Star Kitchen Dapur Set Tools. Telur mata sapi atau ceplok (dari bahasa Prancis Œil de Bœuf) adalah hidangan dari telur (biasanya ayam) yang digoreng dengan minyak goreng panas tanpa diaduk terlebih dahulu. Di Indonesia dikenal juga sebagai telur ceplok.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT