Cara mudah untuk Menghidangkan Bubur Hati Ayam Kampung 4๐ (MPASI 6+)
Bubur Hati Ayam Kampung 4๐ (MPASI 6+).
Cara Membuat Bubur Hati Ayam Kampung 4๐ (MPASI 6+) menggunakan 7 bahan-bahan dan 6 langkah-langkah. Berikut cara memasak menu terebut.
Bahan-bahan dari Bubur Hati Ayam Kampung 4๐ (MPASI 6+)
- menyiapkan Karbo : Beras putih organik.
- Kamu perlu menyediakan Prohe : Hati Ayam kampung.
- menyiapkan Prona : Tempe.
- Kamu perlu menyediakan Sayur : Labu siam & wortel.
- Kamu perlu menyediakan Bumtik : Duo Bawang.
- menyiapkan Perasa : Keju belcube.
- Kamu perlu menyediakan Lemak : Unsalted butter Anchor.
Bubur Hati Ayam Kampung 4๐ (MPASI 6+) cara membuat
- Siapkan dan cuci bersih semua bahan.
- Gunakan sayuran yang sudah di blansir (lihat postingan sebelumnya).
- Masukkan semua bahan ke dalam slowcooker, setting selama 2 jam hingga masak & lunak.
- Saring menggunakan saringan kawat (jangan lupa kerok bagian bawahnya ya).
- Pindahkan ke wadah, dibagi menjadi tiga porsi (untuk makan siang dan malam masukkan dalam wadah kedap udara, masukkan ke kulkas dan tinggal dipanaskan saat akan dimakan).
- Tambahkan keju dan UB secukupnya.. sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa ajarkan anak berdoa serta bersyukur yaโค๏ธ.
TAGS