VIEW POST

View more
Menu MPASI

Resep: [MPASI 7M+] Pepaya Orange

By
on
March 5, 2021

Pepaya Orange. Pepaya banyak memiliki manfaat, kandungan vitamin A nya baik untuk kesehatan mata. Pepaya dapat memperlancar pencernaan bagi yang sulit BAB termasuk juga bayi tentunya. Kandungan lainnya adalah Folat, vitamin C, beta karoten, dan vitamin E juga terdapat dalam pepaya. …


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Cara Menghidangkan MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Bayam Merah Zuchini”

By
on
March 5, 2021

MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Bayam Merah Zuchini”. Cara Memasak MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Bayam Merah Zuchini” menggunakan 11 bahan-bahan dan 6 langkah-langkah. Berikut cara memasak menu terebut. Bahan-bahan dari MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Bayam Merah Zuchini”…


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Resep: MPASI 7bulan bubur rendang daging

By
on
March 3, 2021

MPASI 7bulan bubur rendang daging. Cara Membuat MPASI 7bulan bubur rendang daging menggunakan 8 bahan-bahan dan 4 langkah-langkah. Berikut cara memasak menu terebut. Bahan-bahan dari MPASI 7bulan bubur rendang daging Kamu perlu menyediakan Karbo :…


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Cara Membuat MPASI 7m+ : BBM-Worcornbro (Wortel,baby corn,brocoli)

By
on
March 2, 2021

MPASI 7m+ : BBM-Worcornbro (Wortel,baby corn,brocoli). Resep MPASI : Bubur Nasi + Hati Ayam. Assalamualaikuum, Protein berikutnya yang gue kenalin ke Affan adalah ati ayam. Sedikit nekat karena banyak anak gak suka, tapi let's give it a try. Assalamualaikum, Menu ini Affan…


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Resep: Sayur Labu Tahu – Makanan sehat anak 1 tahun #Joan Kitchen#

By
on
March 2, 2021

Sayur Labu Tahu – Makanan sehat anak 1 tahun #Joan Kitchen#. Apalagi bagi kalangan anak-anak, mereka sulit untuk makan sayur. Padahal sayur memiliki banyak gizi, vitamin, dan serat tinggi yang baik untuk kesehatan tubuh. Resep Membuat Rolade Tahu Sayur, Menu Bekal si Kecil Yg Menyehatkan. …


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Cara Membuat Puding Strawberry Santan Saus Naga – MPASI 9m

By
on
March 2, 2021

Puding Strawberry Santan Saus Naga – MPASI 9m. Cara Memasak Puding Strawberry Santan Saus Naga – MPASI 9m menggunakan 4 bahan-bahan dan 4 langkah-langkah. Berikut cara membuat menu terebut. Bahan-bahan dari Puding Strawberry Santan Saus Naga – MPASI 9m…


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Resep: Bakwan Tahu keju MPASI 9m+

By
on
March 2, 2021

Bakwan Tahu keju MPASI 9m+. Ini dia finger food yang suka Bumin bikin untuk si kecil yang tetiba pingin makan lagi, padahal baru aja makan lho. Assalamu'alaikum Wr Wb, Yuk cobain resep dari kita, bahannya tidak terlalu susah kok. Selain memiliki nilai gizi, makaroni, daging dan keju juga…


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Cara mudah untuk Memasak Day. 185 Pizza Ayam Sayuran (12 month+)

By
on
March 1, 2021

Day. 185 Pizza Ayam Sayuran (12 month+). Resep ayam kecap yang dimasak pakai bawang bombay ini dapat dipraktikkan di rumah. Days Between Two Dates Measurement Index. Selain membagikan resep, Dwi juga sering membagikan tips tentang apa saja yang perlu dilakukan atau ditambahkan pada pembuatan MPASI. …


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Resep: MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Santan Daging”

By
on
March 1, 2021

MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Santan Daging”. Cara Memasak MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Santan Daging” menggunakan 8 bahan-bahan dan 7 langkah-langkah. Berikut cara memasak menu terebut. Bahan-bahan dari MPASI Bayi 7 Bulan “Bubur Santan Daging” …


VIEW POST

View more
Menu MPASI

Cara mudah untuk Membuat Dori Fish Stick with Tartar Sauce (mpasi balita)

By
on
March 1, 2021

Dori Fish Stick with Tartar Sauce (mpasi balita). More pickle week action coming your way with these guilt-free Baked Fish Sticks. Of course we all love the traditional deep fried cod thats dripping in. In a medium bowl, fold into your choice of either sour cream or mayonnaise…

Recent Comments